Share
La NASA convoca a conferencia de prensa para anunciar algo sorprendente

La NASA convoca a conferencia de prensa para anunciar algo sorprendente

Síguenos en Facebook:

La NASA ha organizado una conferencia de prensa para informar sobre un gran descubrimiento vinculado con los EXOPLANETAS, gigantescos elementos espaciales que poseen muchas probabilidades de hospedar vida alienígena.
La Administración Nacional de la Aeronáutica y del Espacio, informó vía su portal oficial que realizará, el 22 de febrero de 2017, una conferencia de prensa, con el objeto de presentar:

“nuevos descubrimientos sobre los planetas que no orbitan nuestro Sistemas Solar, sino otras estrellas, conocidos como los exoplanetas”.

¿A qué hora?

A las 13:00 EST (18:00 GMT) y se transmitirá en vivo y en directo por su portal. Darle clic aquí.

¿Dónde?

En la sede de la indicada agencia, ubicada en 300 E Street, SW, Washington, EE.UU.

¿Qué hashtag utilizarán para seguir la transmisión vía las redes sociales?

El hashtag que se usará para que los cibernautas puedan formular sus preguntas y publicar sus opiniones será: #askNASA.

Los exoplanetas, o también conocidas como “planetas extrasolares”, que orbitan fuera de nuestro Sistema Solar, catalogados como “cuerpos celestes”: pue son los elementos, según los científicos y astronautas, que poseen la mayor cantidad de posibilidades de albergar algún tipo de vida extraña (extraterrestres).

Aquí está la lista de la hora exacta de la rueda de prensa que se celebrará en EE.UU.:

Madrid: 19:00.
Ciudad de México: 12:00.
Lima: 13:00.
Buenos Aires: 15:00.
Santiago de Chile: 15:00.
Bogotá: 13:00.
Río de Janeiro: 15:00.
Moscú: 21:00.
Nueva York: 13:00.
Los Ángeles: 10:00
Miami: 13:00

[Créditos: imagen de portada: neupic.com │Con datos: NASA & RT]


Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

TU OPINIÓN ES IMPORTANTE:

¡PARTICIPA AQUÍ!

Leave a Comment